Küchen

Drei Länder, drei Sitten

Karenina, das geometrische Dreieck erinnert uns an den Mathematikunterricht. Im Dreieck zwischen den Alpen, dem warmen Mittelmeer und grünen Wäldern entstehen im Restaurant Rutar kulinarische Geschichten aus lokalen Zutaten und spiegeln den Charakter der drei Länder Österreich, Slowenien und Italien wider. Wie in jedem Dreieck sind auch hier die Verhältnisse dynamisch, die Rollen ändern sich wie die Jahreszeiten. Auf eines können wir uns jedoch verlassen – Rutar inspiriert stets.

Österreich

An der Oberfläche Ordnung, Ruhe und Disziplin. Darunter flattern Spitzen im Alpenwind, Dirndl rauschen, Burschen singen für die Mädchen auf der Veranda. Bei Kaiserschmarren träumen wir von anderen Zeiten, bis uns das Handy in die Realität zurückruft und uns daran erinnert, was noch alles zu tun ist.

Koch- und Servierzubehör im österreichischen Stil

Slowenien

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Jedes warum hat sein darum, alles hat einen Zweck. Es ist für alle genügend da, aber auch nicht zu viel. Luxus ist ein Zeichen von Schwäche, darum ziehen wir beim Mittagessen die Vorhänge zu, damit die Nachbarn nicht herein schauen. Nur Salz gibt es im Überfluss, darum mögen wir keine ungesalzenen Witze und nehmen alles mit einer Prise Salz.

Italien

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Jedes Mittagessen am Sonntag ist ein Kostüm-Drama in drei Akten. Eine pikante Mischung aus Verachtung, Leidenschaft und Emotionen. Wenn die Suppe Rache ist, die am besten noch heiß gegessen wird, können wir garantiert auf ein Grande Finale im Dolce Vita Stil hoffen.

Koch- und Servierzubehör im italienischen Stil

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